当前位置:首页> 县级商务

首届(2017年度)赤峰优质农畜产品评选活动十佳获奖产品:蒙田小米--阳光下的初味 大自然的回馈

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      近日,由赤峰市商务局、赤峰广播电视台、赤峰农牧业产业化龙头企业协会联合举办的“首届(2017年度)赤峰优质农畜产品评选活动”颁奖典礼在赤峰广播电视台一楼演播厅圆满落幕。赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司生产的“蒙田小米”入选“赤峰十佳优质农畜产品”。

  阿旗,北纬45°纯天然生态草原,2760到3030小时的年日照时间,300-400mm的年降水量,以及肥沃的栗钙土造就了这里色泽金黄口感圆润芳糯醇厚的大金苗小米。借助这样得天独厚的条件,赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司13年精心生产,无污染、无添加、纯天然。如今,蒙田小米坐上了电商的列车,先后入驻淘宝、天猫、京东、海外购等多家网络销售平台,远销北京天津、沈阳、上海等大中城市,正在被越来越多的消费者青睐。

  好米源于好品质。蒙天粮油,坚持做好品质把控,为消费者提供最原始、最安全、最健康的食材,保持阳光下的初味,只为给你大自然最好的馈赠。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。