当前位置:首页> 县级商务

我旗老干部经济形势调研团到旗电商中心调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  9月5日,我旗老干部经济形势调研团到旗电商中心调研。调研团一行先后在农特产品线下展示体验中心、实时数据展示区、办公大厅听取了工作人员的详细汇报。

  调研过程中,老干部们对物流配送、电商扶贫等工作提出问询,工作人员一一解答。部分老干部表示,我旗有着悠久的文化底蕴和丰富的物质基础,如今结合电子商务以更便捷、更快速的方式将我旗的特色、特产推广出去,为我旗经济、文化的发展注入了新的活力。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。