当前位置:首页> 县级商务

市政协副主席张文革一行到我旗调研电商扶贫工作开展情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  8月31日上午,市政协副主席张文革一行9人到电商中心、鑫洋手工制品有限公司、富承祥养殖基地、十三敖包淘宝村进行调研,旗政协主席王庆虎、副主席郑国军、旗政府副旗长王永春、旗商务局局长赵全等陪同调研。

  调研组一行在电商中心听取了负责人关于质量追溯体系、物流配送网络、电商扶贫数据等方面的详细汇报。

  在随后的座谈会上旗政府副旗长王永春就电商扶贫工作开展情况做了相关汇报。市政协副主席张文革在听取汇报后,充分肯定了我旗在电商扶贫工作上所取得的成绩,并提出针对电商模式重塑农村产品生产、工艺流程;发展区域性品牌、个性化商品;培育扶持大型电商企业等建议。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。