当前位置:首页> 县级商务

阿旗商务局多举措推进重点商贸流通企业反恐怖防范工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      为严密防范、有效打击、处置恐怖活动,旗商务局结合我旗商贸流通领域实际情况,多举措推进反恐怖防范各项工作。

  一是广泛宣传反恐维稳工作,加强教育引导,做好群众工作,消除群众的恐慌情绪,全面发动群众积极开展群防工作。

  二是要求企业抓紧制定和完善有关防范和应对处置恐怖活动的应急预案、措施,并对员工和保安人员进行反恐知识培训,加强实战演练,防患于未然。

  三是对加油站、购物广场、旅馆业、物流寄递业进行反恐怖防范大检查,发现隐患,及时整改。

  四是强化反恐维稳工作措施,落实责任,切实加强安全生产工作,做好应急准备,为维护社会和谐稳定做出贡献。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。