当前位置:首页> 商务动态

市商务局积极组织企业参加2017年北京对口支援合作地区特色产品展销会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2017北京对口支援合作地区特色产品展销会12月14日至17日在北京国际展览中心举行。赤峰市组织22家企业参展,共设展位24个,商品涵盖农产品牛羊肉制品、白酒、饮品、药材、羊绒制品等,均为赤峰地区名优特色产品。

展会期间,北京市委常委、常务副市长张工同志带队巡馆并慰问参展企业。内蒙古自治区党委组织部副部长、内蒙挂职团队总领队王红兵同志和赤峰市委常委、副市长、赤峰挂职团队领队石银峰同志也分别视察了赤峰市参展企业。

参展企业积极参加了商超对接专场推介会、京东线上销售推介会和北京稻香村采购专场对接会,参观考察了北京草桥首农特色产品展览展示中心,积极洽谈对接,拓宽销售渠道,取得丰硕成果。各企业销售额达35万余元,达成合作意向协议8个,总协议额380万元。

   本次展会在北京支援合作办的统筹安排下,在组委会的精心组织和各企业的密切配合下,取得圆满成功。赤峰市参展企业依靠此次展销活动,提高了赤峰特色品牌知名度,拓宽了产品销售渠道,为赤峰地区特色产品进入北京、走向全国奠定了良好基础。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。