当前位置:首页> 商务动态

赤峰市商务局成功举办国际贸易“单一窗口”标准版推广应用培训会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   2017年11月14日上午9点,赤峰市商务局在赤峰市粮食局5楼会议室举办国际贸易“单一窗口”标准版推广应用培训会议。参加会议的有赤峰市商务局、满洲里海关驻赤峰办事处、赤峰市出入境检疫检疫局、各旗县区商务局、赤峰保税物流中心、赤峰铁发集团、各外贸企业等相关负责人80余人。

     赤峰市商务局副局长梁树军传达了自治区口岸办“单一窗口”标准版推广应用会议精神,安排部署了下一步“单一窗口”相关工作计划。满洲里海关驻赤峰办事处科长李宝军赤峰出入境检验检疫局科长苏晓东分别进行与会发言。自治区电子口岸相关人员对“单一窗口”政策及货物申报系统进行了培训讲解。

次培训会议的成功举办,为下一步抓好“单一窗口”工作落实,做好与相关部门协调对接,确保如期实现目标起到了积极推进作用。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。