当前位置:首页> 商务动态

赤峰(元宝山)国际物流港至天津港铁海联运班列首次开行仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

9月23日,赤峰(元宝山)国际物流港至天津港铁海联运班列首次开行仪式在元宝山火车站举行。赤峰市政府副市长周金桩,元宝山区委副书记、区政府代区长王勇,沈阳铁路局通辽货运中心总经理陈波,沈阳铁路局赤峰车务段段长毛桂久,赤峰市商务局副局长刘利,元宝山区委常委、区政府常务副区长尚文,锦州港集装箱发展公司副总经理张建波,内蒙古伊品生物化工有限公司总经理马春,赤峰瑞阳化工有限公司总经理李万忠,内蒙古大地云天化工有限公司副总经理张飞出席仪式。仪式上,市政府副市长周金桩宣布赤峰(元宝山)国际物流港至天津港铁海联运班列鸣笛开行。市政府副秘书长冯立三主持仪式。王勇、陈波分别在仪式上发表致辞和讲话,元宝山区直有关部委办局、各镇乡街及开发试验区内企业负责人参加了仪式。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。