当前位置:首页> 商务动态

赤峰传统企业跨境电商高峰论坛成功举办

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

助推我市传统外贸企业升级转型市商务局95下午召开了赤峰传统企业跨境电商高峰论坛。赤峰检验检疫局、满洲里海关驻赤峰办事处、赤峰保税物流中心、各旗县区商务部门工作人员、150余家外贸企业负责人参加论坛会议由阿里巴巴内蒙古跨境电商服务中心承办,公司总经理韩军和阿里专家讲师郑锴会上分别做了《挡不住的跨境电商时代--外贸整体解决方案》和《新外贸 新成长--外贸整体解决如何助力新外贸人成交成长》专题演讲。为我市传统外贸企业讲解当前跨境电子商务形势,分析跨境电商未来发展趋势,并对我市外贸企业结合本地优势发展跨境电商给出建议,对我市外贸企业在实际操作跨境电商业务过程中遇到的问题进行解答。参会企业获益良多,满载而归。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。