当前位置:首页> 商务动态

全市汽车销售管理暨商务综合行政执法培训班成功举办

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月25日,全市汽车销售管理暨商务综合行政执法培训班在市商务局五楼会议室成功举办。各旗县区商务局、商务综合行政执法队,各汽车经销商、售后服务商等90余名学员新闻媒体参加了培训。

培训主要目的是贯彻落实商务部《汽车销售管理办法》,维护赤峰地区汽车销售市场秩序,提高各旗县区商务综合行政执法水平,做好汽车销售相关服务。

培训由市场秩序科科长马青山同志主持白魁副局长出席并开班讲话,宗岳张昊楠两位同志分别《全国汽车流通信息管理系统实用操作》和《汽车销售管理办法》进行了深入地讲解和解读,突出针对性、操作性和实用性


    培训结束后,学员们纷纷表示,通过此次培训,进一步明确了我市下一阶段汽车销售管理的工作重点,提高了自身对汽车销售行业的管理和服务水平

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。