当前位置:首页> 商务动态

赤峰首届优质农畜产品评选大赛圆满成功

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2017年8月16日,赤峰首届优质农畜产品评选大赛颁奖典礼在赤峰市广播电台成功举办。赤峰市商务局、赤峰市农牧业局、赤峰市农牧业龙头企业协会、赤峰市广播电台相关领导、工作人员和20家获奖企业代表参加晚会。

本次评选大赛由赤峰市商务局、赤峰市农牧业龙头企业协会、赤峰市广播电台联合主办,全市共67家企业参加评选,通过线上投票、线下展示、专家评分,历时8个月,最终评选出了10家“赤峰十佳优质农畜产品”企业和10家“赤峰优质农畜产品”企业。

赤峰首届优质农畜产品评选大赛旨在整合我市县域特色农畜产品与优质网货资源,推进我市优质产品上行,建立全市农畜产品上行产品库、渠道库、综合服务资源库和农畜产品溯源及标准化管理体系,提高市的网货质量,有效推进电商扶贫和消费扶贫,从而促进县域电子商务持续发展。

我市农村电子商务已进入快速发展阶段,挑选好网货,打造优质网货品牌是当前的重点工作,赤峰首届优质农畜产品评选大赛就是我市优质农畜产品转变为优质网货的良好平台,本次活动的成功举办,不仅发掘了我市许多优质的农畜产品,也表明我市农畜产品在网络销售方面大有可为。继续为企业创造良好平台,打造更多优质网货,是我市农村电子商务工作下一步的主要着力点。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。