当前位置:首页> 商务动态

市商务局收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月8日下午,我局组织全体干部职工收看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会现场直播。

70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。70年来内蒙古自治区在党中央的关怀和全国各族人民的支持下,各族干部群众守望相助,内蒙古各项事业跨越发展,经济实力显著增强,基础设施大幅改善,人民生活蒸蒸日上,民族文化繁荣发展,民族关系团结和谐。这些成就的取得,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,根本在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。

虽然不能到庆祝大会现场观看,但大家通过直播感受到浓浓的欢庆氛围,纷纷表示:作为一个内蒙古人,充分体会到以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的高度重视和亲切关怀,也进一步增强了我们的自豪感和幸福感。我们为家乡的进步感到骄傲和自豪,今后会加倍努力,实现习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词所赋予的殷切期望——建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦!

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。