当前位置:首页> 商务动态

年内第11列中欧(赤满欧)国际集装箱班列开行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月19日,赤峰保税物流中心年内第11列中欧(赤满欧)国际集装箱班列开行。此班列运载标准集装箱82个,货重1082.4吨,货值790.24万元人民币,实现出口退税71.12万元。班列开行以来累计开行26列,运载1978个标准集装箱,货重2.7万吨,货值1.87亿元,实现退税1754万元。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。